Mais uma receita especial para a criançada. Essa dá pra colocar na lancheira, com certeza uma opção mais saudável do que os lanchinhos da cantina.
E por ter uma textura molinha, da para os pequenininhos aproveitarem também!!
200g de abóbora japonesa cozida
3 ovos
50g de frango cozido
1/3 xic de farinha de aveia
1/4 xic de salsinha
1 colher de fermento em pó
100 mls de água
sal a gosto
Bater os ovos, a abóbora, o frango e a água no liquidificador. Depois misture com a farinha de aveia e o fermento. Acrescente a salsinha. Coloque o sal e verifique o tempero.
Distribua em forminhas para muffin, usamos de silicone....e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rende 12 porções.
Bom apetite!
Meninas eu amei o blog... Não conhecia e estou amando as receitas e dicas, são fáceis, rápidas e saudáveis.. Permitem variações e eu agradeço por compartilharem, beijinhos!
ResponderExcluirObrigada querida! Adoramos seu comentário! Tentamos melhorar cada vez mais! Bejus
Excluir