quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Muffins de abóbora e frango


Mais uma receita especial para a criançada. Essa dá pra colocar na lancheira, com certeza uma opção mais saudável do que os lanchinhos da cantina. 
E por ter uma textura molinha, da para os pequenininhos aproveitarem também!!





200g de abóbora japonesa cozida
3 ovos
50g de frango cozido 
1/3 xic de farinha de aveia 
1/4 xic de salsinha  
1 colher de fermento em pó
100 mls de água
sal a gosto

Bater os ovos, a abóbora, o frango e a água no liquidificador. Depois misture com a farinha de aveia e o fermento. Acrescente a salsinha. Coloque o sal e verifique o tempero.
Distribua em forminhas para muffin, usamos de silicone....e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Rende 12 porções.


Bom apetite!


2 comentários:

  1. Meninas eu amei o blog... Não conhecia e estou amando as receitas e dicas, são fáceis, rápidas e saudáveis.. Permitem variações e eu agradeço por compartilharem, beijinhos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada querida! Adoramos seu comentário! Tentamos melhorar cada vez mais! Bejus

      Excluir