segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pão recheado sem glúten

Outro dia fui jantar na casa de uma amiga, minha chará Maria Alice, e ela serviu esse pão...achei delicioso mas comentei que nunca na vida tinha conseguido fazer um pão dar certo! rs Sempre ficava mole, ou não crescia... então ela me passou a receita mais fácil do MUNDO!
É só bater tudo no liquidificadoooooooooor! E se deu certo pra mim, meus amores....









Pre-aqueça o forno.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque metade da massa em uma assadeira para pão untada. (usei uma de silicone)
Coloque o recheio que desejar, nesse usei brócolis, tomate e presunto. Pode ser abobrinha, peito de peru com cottage... o que tiver na geladeira!
Depois cubra com o restante da massa. Asse por 30 minutos, mais ou menos.

Se você for intolerante a lactose experimenta trocar o leite pelo leite de amêndoas, deve ficar gostoso também!!

Por cima coloquei pedacinhos de amêndoas que, além de deixar crocante, fica lindo!


Espero que gostem!! Lá em casa fez sucesso.... Valeu Maria!

Nenhum comentário:

Postar um comentário