150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de farinha de trigo integral
1 col (sopa) de fermento em pó
1/2 col (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
250 gramas de iogurte desnatado
2 col (sopa) de óleo de coco
2 ovos
2 bananas nanicas
150 gramas de morangos picados
Aqueça o forno a 190*C
Derreta o óleo de coco em fogo baixo.
Em uma tigela, coloque o açúcar, o iogurte, o óleo de coco e os ovos.
Peneire em outra tigela as farinhas, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje a mistura com os ovos na tigela dos ingredientes secos e mexa delicadamente. Em seguida acrescente 1 das bananas amassada com um garfo. Junte com os morangos picados e a outra banana em rodelas e misture tudo.
Coloque as misturas em forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.
Uma sobremesa delicia e linda 😉
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário