terça-feira, 15 de julho de 2014

Bolinhos de morango e banana



Ingredientes: 

150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de farinha de trigo integral 
1 col (sopa) de fermento em pó 
1/2 col (chá) de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal
1 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
250 gramas de iogurte desnatado
2 col (sopa) de óleo de coco
2 ovos
2 bananas nanicas
150 gramas de morangos picados 

Aqueça o forno a 190*C
Derreta o óleo de coco em fogo baixo.

Em uma tigela, coloque o açúcar, o iogurte, o óleo de coco e os ovos.

Peneire em outra tigela as farinhas, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. 

Despeje a mistura com os ovos na tigela dos ingredientes secos e mexa delicadamente. Em seguida acrescente 1 das bananas amassada com um garfo. Junte com os morangos picados e a outra banana em rodelas e misture tudo. 

Coloque as misturas em forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.

Uma sobremesa delicia e linda  😉




Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário