segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Peixe com crosta de linhaça e quinua


Essa receita assisti em algum programa do canal GNT, muuuuuito boa!





Filés de pescada ou tilápia
Marinado de limão, sal e pimenta do reino moída na hora
2 xícaras de farinha de linhaça dourada
2 xícaras de aveia em flocos finos ou quinua em flocos
Curry em pó
1 pote de iogurte desnatado
Azeite
Papel-alumínio

Tempere os filés de pescada e deixe marinar por, no mínimo, 4 horas. Misture ao iogurte o curry ou orégano. Passe os filés na mistura de iogurte e depois na mistura da farinha de linhaça dourada com a aveia em flocos ou quinua. 
Unte um tabuleiro forrado com papel-alumínio com azeite. 
Coloque os filés para assar em um forno bem quente (250ºC) por 30 minutos.


4 comentários:

  1. Super saudável, simples e saboroso. Parabéns!!! Sou fã do Made In terior.
    ;)
    Bjs
    Marielle

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  2. Oi Miri...vou fazer este peixe para meu marido..ta com uma aparência ótima!!! bjsss Raquel

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