Essa receita assisti em algum programa do canal GNT, muuuuuito boa!
Filés de pescada ou tilápia
Marinado de limão, sal e pimenta do reino moída na hora
2 xícaras de farinha de linhaça dourada
2 xícaras de aveia em flocos finos ou quinua em flocos
Curry em pó
1 pote de iogurte desnatado
Azeite
Papel-alumínio
Tempere os filés de pescada e deixe marinar por, no mínimo, 4 horas. Misture ao iogurte o curry ou orégano. Passe os filés na mistura de iogurte e depois na mistura da farinha de linhaça dourada com a aveia em flocos ou quinua.
Unte um tabuleiro forrado com papel-alumínio com azeite.
Coloque os filés para assar em um forno bem quente (250ºC) por 30 minutos.
Super saudável, simples e saboroso. Parabéns!!! Sou fã do Made In terior.
ResponderExcluir;)
Bjs
Marielle
Obrigada Marielle!! =D
ExcluirOi Miri...vou fazer este peixe para meu marido..ta com uma aparência ótima!!! bjsss Raquel
ResponderExcluirOlá Raquel....faça sim..fica uma delícia!! bejus
Excluir