Mais um prato para celíacos, alérgicos a glúten, aqueles que focam na saúde ou mesmo para os gulosos, pois ficou uma delícia.
Aqui substituímos o trigo pela quinoa, que é superior em proteínas com aminoácidos essenciais e não essenciais, minerais e fibras, além de ser anti-inflamatório e NÃO CONTER GLÚTEN
Depois de lavar a quinoa, coloque para cozinhar no caldo de carne, é igual arroz, ensinamos a fazer aqui.
Tempere a carne com a noz, canela, pimenta e sal depois junte a hortelã.
Depois de cozida, peneire a quinoa. Normalmente não se faz isso, mas se não fizer,
o quibe acaba juntando muita água na hora de assar.
Amasse todos os ingredientes com as mãos e coloque em uma forma ou travessa.
Faça cortes rasos na superfície e jogue um fio fino de azeite sobre ele.
Asse no forno médio por cerca de 30 min, vá verificando com um garfo.
Sirva com limão.
Bom apetite!
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