Caloria negativa? Que que é isso? Eu quero!! rs
A abóbora japonesa faz parte do grupo de alimentos que exige que o corpo queime (para digeri-las) mais calorias do que ela mesma fornece. Iupiiiii, como ninguém me disse isso antes?!!!
É rica em fibras e possui ação antioxidante.
Além disso é rica em potássio, beta-caroteno, ferro, fósforo, proteínas, magnésio e tem pouquissima gordura.
Vou tomar essa sopa todo dia! rs
Para descascar é melhor deixar em água fervente por alguns minutos, ela amolece e facilita nossa vida, pois a casca é muitooo dura!
Depois é só cortar em pedaços e deixar cozinhando até amolecer.
Coloque no liquidificador sem a água e com um pouco de salsinha e cebolinha.
Se precisar coloque um pouco da água da fervura.
Tempere a gosto!
Coloquei também um pouco de frango desfiado....ficou uma delicia!
E como aqui nada é desperdiçado...não jogue as sementes fora!!
Ela possuem propriedades antioxidantes que
retardam o envelhecimento dos tecidos e são ricas em vitaminas!!
Lave em água corrente e deixe secar. Depois é só colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque um pouco de sal e deixe no forno até começarem a dourar..cerca de 15 minutos.
É
um petisco muito bom e funciona como um calmante natural!
Enquanto
mastiga, mande a ansiedade lááááá pra longe!
Você encontra para vender em casas de produtos naturais, mas eu acho super salgadas......fazendo em casa podemos controlar a quantidade de sal!
Bom apetite!!
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