Todos sabemos que as amêndoas são ótimas pra nossa saúde, elas são cheias de proteínas, magnésio, vitamina E e zinco. Além disso, são ricas em gorduras monoinsaturadas e, estudos recentes, revelam que consumir
amêndoas é uma excelente medida para reduzir os níveis de colesterol, protegem a saúde cardíaca e ainda são ótimas para a manutenção da saúde da pele.
Mas todos esses benefícios são difíceis do nosso organismo absorver pois, a amêndoa contém uma enzima que dificulta a sua digestão. E quanto mais difícil um alimento é de digerir, mais nosso organismo tem que trabalhar para isso e mais nutrientes são perdidos nesse caminho.
A boa notícia é que, se você simplesmente coloca-las na água fresca por pelo menos 12 horas antes de consumir, a enzima vai se quebrar e pronto, suas amêndoas estarão prontas. Nós as deixamos num potinho com água na geladeira.
Essa é nossa dica de hoje: consuma nos lanchinhos entre o café da manha e o almoço. É prático e super nutritivo!!
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