quinta-feira, 14 de março de 2013
Filé de peixe grelhado com amêndoas
2 filés médios de linguado ou saint peter
1 colher (chá) de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 (café) de colher de curcuma
sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de amendoas picadas
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Em uma vasilha coloque o peixe e tempere-o com o alho, o limão, a cúrcuma, o sal e pimenta a gosto.
Deixe marinar na geladeira em um recipiente tampado por 20 minutos.
Aqueça uma frigideira com um pingo de azeite (só para não grudar) e quando estiver quente, doure os peixes dos dois lados, acrescente as amêndoas e deixe dourar mais um pouco.
Depois acrescente o suco de laranja, apague o fogo e sirva a seguir.
Fica muuuuuuuuuuuuito gostoso!!
=D
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário