quinta-feira, 25 de abril de 2013

Fusilli integral ao molho de ervas


Para um almoço de domingo diferente!!!

Você vai precisar de:

Uma cebola média picada
Dois maços de salsinha
Dois maços de cebolinha
Cinco folhas grandes de majericão
Dois galhos de mangerona
Dois dentes de alho medios
Duas colheres de sopa de margarina
Um fio de oleo
Uma pitada de pimenta do reino
sal a gosto
100 mls de água


Cozinhe o macarrão ao dente. Corte a cebola e o alho e leve para dourar no fio de oleo.
Acrescente a margarina e deixe derreter.
Bata todas as ervas no liquidificador e ascrescente a mistura ao refogado.
Acrescente sal e a pimenta a gosto e a água e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Misture ao macarrão e sirva.

Fizemos também, para acompanhar, uma fake parmegiana de frango super fácil:
É só grelhar o filé de frango temperado com sal, alho e pimenta do reino, colocar um pedaço de queijo branco para derreter e em cima um refogado de tomates picadinhos com cebola! Fica muito bom!



Bom apetite!
 






Nenhum comentário:

Postar um comentário