sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Tirando o pé da jaca!

Como eu já tinha comentado na nossa pagina do face, agora vamos contar com uma ajudinha a mais aqui no blog, minha irmã (Marina) que é louca por exercícios, dieta, academia, musculação, etc, vai dar pitacos sobre as coisas que ela mais ama!
E pra começar, já que hoje já é carnaval e ninguém aqui quer sair da dieta no final de semana (rs),  fizemos uma receita que é uma opção mais ligth da famosa batata assada recheada com gostosuras que todo mundo adora!


Ingredientes:

1 batata
1 ovo
3 colheres de pasta de cottage
peito de peru cortado em cubinhos

Cozinhe a batata no microondas por 15 minutos ou até ela ficar bem macia.
Retire uma "tampa" e um pouco do recheio da batata, formando uma barquinha.
Coloque o ovo cru, os cubos de peito de peru e leve ao forno por 20 minutos.

Com a parte da batata que você retirou para colocar o recheio, faça um purê batendo no mixer com o cottage.

Pronto!! Eu provei e juro que, mesmo sem bacon, mesmo sem queijo, fica MARA!





Tabela Nutricional:
Pitaco da Marina: Comer de preferência no almoço ou no pré treino e se quiser substituir por batata doce também fica uma delicia.

Um comentário:

  1. A foto ficou tão bonitinha!!!
    Eu acho que trocaria a batata inglesa pela batata doce por conta do baixo IG.
    Pode ser uma ótima refeição para um almoço que tenha carbo!!
    BeijocaS!!!!

    ResponderExcluir