sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Carbonara ligth




  
Preparo:

Cozinhar o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite. 
Enquanto isso preparar o molho: Bater a gema e as claras com um batedor de arame, apenas para quebrar a consistência, acrescentar o leite em pó, o leite e o queijo. Em uma panela com um pouco de azeite, dar uma dourada no peito de peru e acrescentar ao molho.

Quando o macarrão estiver pronto, retirar toda a água e acrescentar o molho mexendo sempre, até ganhar uma consistência mais cremosa. Rende 4 porções.Sirva em seguida.




Pitaco da Marina: Essa é uma ótima refeição para o almoço de Domingo. Na receita original usamos bacon e creme de leite.....Viu como dá para se alimentar de forma mais saudável comendo coisas deliciosas? ;D

Pra dar água na boca:



Tabela nutricional para 1 porção:

Bom final de semana, bejimmmm.

2 comentários:

  1. FIZ AMEI,,,,,,,E MARIDÃO TAMBÉM....
    SE EU FIZ QUALQUER UM FAZ...rsrs
    bjos e obrigada meninas

    ResponderExcluir
  2. deliciaaaaaaaaaa, farei semana que vem haha otima pra comer macarrão sem culpa

    ResponderExcluir