Preparo:
Cozinhar o macarrão em água fervente com um pouco de sal e azeite.
Enquanto isso preparar o molho: Bater a gema e as claras com um batedor de arame, apenas para quebrar a consistência, acrescentar o leite em pó, o leite e o queijo. Em uma panela com um pouco de azeite, dar uma dourada no peito de peru e acrescentar ao molho.
Quando o macarrão estiver pronto, retirar toda a água e acrescentar o molho mexendo sempre, até ganhar uma consistência mais cremosa. Rende 4 porções.Sirva em seguida.
Pitaco da Marina: Essa é uma ótima refeição para o almoço de Domingo. Na receita original usamos bacon e creme de leite.....Viu como dá para se alimentar de forma mais saudável comendo coisas deliciosas? ;D
Pra dar água na boca:
Tabela nutricional para 1 porção:
Bom final de semana, bejimmmm.
FIZ AMEI,,,,,,,E MARIDÃO TAMBÉM....
ResponderExcluirSE EU FIZ QUALQUER UM FAZ...rsrs
bjos e obrigada meninas
deliciaaaaaaaaaa, farei semana que vem haha otima pra comer macarrão sem culpa
ResponderExcluir