segunda-feira, 18 de junho de 2012

Farofa dos Barros

No Natal tradicionalmente faço o mesmo ritual: fico em casa com a minha família para a ceia e depois vou pra casa da minha amiga Talita onde a atração principal é a farofa de Neston. Comecei a fazer em casa, não só no Natal mas para acompanhar os churrascos.
Vocês não imaginam como é DELICIOSA e crocante!!! Huhmmmm...

Farofa dos Barros:

40g de bacon 
1/2 lata de Neston
1/2 xícara de uva passa (preta ou branca, como preferir)

Frite o bacon já picado e depois acrescente o Neston, fritando na gordura do Bacon. Quando já estiver dourado acrescente a uva passa e pronto.
Para manter a farofa crocante, aconselho guarda-la na própria lata de Neston.

Garanto que não vão se arrepender...

4 comentários:

  1. Eu seeeeeeempre disse que haviam outras formas de preparar Neston!!! rs Todo mundo que eu conheço morre de nojo qndo falo de misturar com alimentos salgados. Mas eu sou super a favor!

    Bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Drika,
      Experimente fazer essa receita! Tenho certeza que vai amar!!! É sempre sucesso quando fazemos...
      Bjs

      Excluir