Vocês não imaginam como é DELICIOSA e crocante!!! Huhmmmm...
Farofa dos Barros:
40g de bacon
1/2 lata de Neston
1/2 xícara de uva passa (preta ou branca, como preferir)
Frite o bacon já picado e depois acrescente o Neston, fritando na gordura do Bacon. Quando já estiver dourado acrescente a uva passa e pronto.
Para manter a farofa crocante, aconselho guarda-la na própria lata de Neston.
Garanto que não vão se arrepender...
Eu seeeeeeempre disse que haviam outras formas de preparar Neston!!! rs Todo mundo que eu conheço morre de nojo qndo falo de misturar com alimentos salgados. Mas eu sou super a favor!
ResponderExcluirBjos
Drika,
ExcluirExperimente fazer essa receita! Tenho certeza que vai amar!!! É sempre sucesso quando fazemos...
Bjs
que "cousa"!
ResponderExcluirÉ uma cousa, né, Fê??? rs
Excluir