Bolo de fubá, Pão-de-ló, bolo de milho que não são fofos não são dignos de uma mordida sequer.
Esse é assim; o sabor do iogurte é pouco notável, fica um gostinho leve de docinho leve e uma lembrancinha de canela. Feito assim, em um susto, rápido e fácil demais.
A receita é da Sueli, a cozinheira querida da minha irmã.
Bata no liquidificador um copinho de iogurte natural sem açúcar. 1 copinhos (o mesmo do iogurte) de óleo. 2 ovos. 2 copinhos de açúcar. 2 copinhos de farinha de trigo. Adicione uma colher de café de essência de baunilha. Bata bastante até ficar um creme homogênio, coloque o creme em uma tigela para juntar 1 colher de sopa de fermento, eu misturei bem com um fouet. Despeje em uma fôrma previamente untada com manteiga e povilhada com uma mistura de açucar e canela. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média e deixe por cerca de meia hora (depende do forno). Quando ele já tiver moreninho e crescido espete um palitinho, se sair limpo, sem bolo grudado é por que está pronto.
Desenforme somente quando estiver frio.
Tem cara de bolo de vovó, né?
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