O Ceviche é um prato típico do Peru que há pouco tempo virou uma febre!
Masss, trata-se apenas de peixe cru, marinado no suco de limão, que dá uma leve cozida. Simples assim! Na verdade cada um faz a receita de um jeito, já vi com camarão, lagostin, entre outros.
Quem for fazer com peixe, escolha um que seja branco, eu fiz com o Aruanã, que fica uma delicia de qualquer jeito (fica a dica!).
Quem for fazer com peixe, escolha um que seja branco, eu fiz com o Aruanã, que fica uma delicia de qualquer jeito (fica a dica!).
Vamos lá!!
Primeiro corte o peixe em pedaços quadradinhos.
Depois pique também os acompanhamentos.Usei tomate e cebola:
Agora tempere o peixe, com sal e pimentas variadas:
Aí é só juntar todos os ingredientes...
Espremer os limões até cobrir toda a receita:
Cobrir com um plástico filme e deixar marinando na geladeira por no mínimo meia hora, (Eu deixei 1 hora e 15 min).
Tchanananãmmm, seu Ceviche está pronto!
Esse prato pode ser servido como prato principal ou como aperitivo. Até eu que não gosto de comida japonesa adorei!
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