terça-feira, 24 de abril de 2012

Comidinhas

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura.

Não seria bolo de cenoura rechado com brigadeiro? NOT.
É isso mesmo, vamos rechear o brigadeiro com o bolo de cenoura....

Preparando o bolo:
 
Bata os ovos, a manteiga e o óleo no liquidificador. Acrescente as cenouras e bata novamente.
Peneire os ingredientes secos, acrescente à mistura do liquidificador e bata novamente. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa para assar em forno médio, pré aquecido por 40 minutos.


 Para o brigadeiro:

 Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga.

Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite e acrescente à mistura, assim que a manteiga derreter.
Mexa sempre e quando levantar ferfura acrescente o achocolatado. Misture com um batedor de arrame até dar o ponto (quando soltar o fundo da panela)






Montagem:

Pegue um pedacinho do bolo de cenoura, faça uma bolinha e reserve. Faça o mesmo com o brigadeiro.
Achate uma bolinha do brigadeiro, coloque no meio o bolo e vá fechando pelos lados, cubra completamente o bolo.
Acerte os contornos do brigadeiro boleando o doce de novo e passe no granulado.
PRONTO!!! seu brigadeiro recheado com bolo de cenoura está pronto.

Muita atenção para o ponto do brigadeiro para não acontecer isso:


Brigadeiros esparramadossssssssssss!
O brigadeiro deve ficar bem durinho, o que não aconteceu neste dia!
Mas ficando mole, duro, esparramado...nós amamos brigadeiro de qualquer jeito, certo?
Se colocados em forminhas fofas ficarão perfeitos e seus convidados terão uma bela surpresa logo na primeira mordida.

Bon appétit!!

2 comentários:

  1. Ai q delícia...qdo fizerem esses quitudes pode me chamar para experimentar, kkk.
    Parabéns pelo blog, está mto legal!!! Não vejo a hora de vcs postarem mais receitinhas.
    Bjss, Paula Futboa!!!

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    Respostas
    1. Paulinha, que bom que gostou!
      Vamos combinar sim de fazermos um jantarzinho!!!
      Beijos

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